Wanted: коллаборации «инстабабушки» Бадди Винкл и INC.redible Cosmetics | СПЛЕТНИК

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — коллекция самой известной бабушки в Instagram (3,8 миллиона фолловеров) Бадди Винкл, которая прославилась своими эксцентричными модными нарядами и аксессуарами (чего стоит только одна ее трость со стразами!), и марки INC.redible Cosmetics. Линия была вдохновлена позитивными взглядами Бадди на жизнь и желанием сделать мир вокруг себя ярче. В коллекцию вошли как продукты для макияжа, так и для ухода за собой, в том числе блеск для губ в виде роллера, хайлайтер и маска для бюста (да-да, вы все правильно поняли).

Для тех, кто не знаком с Бадди Винкл, рассказываем. Эта 90-летняя американка стала интернет-сенсацией после того, как ее правнучка Кеннеди Льюис в 2014 году опубликовала фотографию Бадди (настоящее имя Хелен Рут Элам Ван Винкль) в коротких джинсовых шортах, радужном топе с с принтом из листьев марихуаны и носками с неоново-розовым рисунком листьев марихуаны.

С тех пор Бадди делится с подписчиками в Instagram и Twitter снимками своих нарядов, путешествий, танцев, друзей и напитков.

 

 


http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/90049-wanted-kollaboratcii-instababushki-baddi-vinkl-i-inc-redible-cosmetics.html

Добавить комментарий