Бьюти-дайджест: от макияжа, созданного искусственным интеллектом, до свечи Tinder | СПЛЕТНИК

Нейросеть сделала макияж Кайли Дженнер для обложки журнала Dazed Beauty, мастер сексуальных ароматов Килиан Хеннесси представил дебютную коллекцию помад (конечно же, красных), а эксперты Givenchy выпустили коллекцию ко Дню святого Валентина. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Искусственный интеллект сделал макияж Кайли Дженнер для обложки Dazed Beauty

В Instagram журнала Dazed Beauty на этой неделе появился пост с новой обложкой их первого печатного номера. Издание украсила фотография Кайли Дженнер с необычным «смазанным» макияжем. Как оказалось, мейк для звезды реалити-шоу создавал не визажист, а искусственный интеллект. Beauty_GAN — первый в своем роде алгоритм, разработанный для создания макияжа — проанализировал более 17 тысяч популярных постов в Instagram, выявляя основные черты, которые люди считают привлекательными.

Фотограф Даниэль Саннвальд начал с того, что сфотографировал сестру Ким Кардашьян с минимальным макияжем, чтобы у Beauty_GAN был чистый «холст» для работы. Затем машина сделала Кайли цифровой макияж и прическу.

 

Свеча от Tinder

Аромат марки Kilian — это воплощение роскоши и сексуальности (одни названия чего стоят: «Не хотите ли вы провести со мной ночь?» или «Хорошая девочка становится плохой»). Теперь же основатель бренда Килиан Хеннесси изобрел еще одно оружие соблазнения — это коллекция губных помад. Цвет? Конечно же, красный.

Новинка вышла в шести оттенках с матовым и атласным финишем (4 600 руб.). «Афродизиак», «Опасный», «Небесный», «Дьявольский», «Опьяняющий» и «Запрещенный» — мы заинтригованы! Каждая помада благоухает ванилью и нероли. Черный лаковый футляр покрыт фирменной гравировкой в виде ахиллесова щита.

«Правильная красная помада делает женщину непобедимой», — уверен Килиан.

Мне сразу вспоминается постер из фильма Стэнли Кубрика, снятого по мотивам романа Владимира Набокова «Лолита». Сью Лайтон в роли Лолиты, в очках в форме сердца и с леденцом во рту… просто неотразима!

— вот идеальные красные губы, по мнению Хеннесси.

Даже ваши помады теперь могут быть одеты в Louis Vuitton. Дом моды выпустил «пули» с фирменной монограммой. На создание стильного аксессуара бренд вдохновили чемоданы и украшения 20-х годов прошлого века.

На выбор два оттенка: классический шоколадный с золотой металлической отделкой и бежевый с серебряными акцентами. Чехлы подходят для двух помад и фиксируются на замочек. Самое приятное в том, что «пуля» снабжена цепочкой, поэтому вы можете носить ее как длинное ожерелье или привязать к сумочке в качестве аксессуара. Конечно же, носить в ней можно не только помаду, туда поместится несколько монет, жвачка или наличные, если хотите.

Чехлы для губной помады, которые будут продаваться по цене 1390 долларов, купить можно на сайте louisvuitton.com с 22 февраля. Эксклюзивная вещица уже есть у рэпера Амине (странно, что не у Тимати).


http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/87795-byuti-daydzhest-ot-makiyazha-sozdannogo-iskusstvennym-intellektom-do-svechi-tinder.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *