Бьюти-дайджест: от маски для груди до необычного макияжа на показе Armani Prive | СПЛЕТНИК

В Москве открылась первая студия лифтинг-массажа лица, Яна Расковалова выпустила новый согревающий аромат, а международный визажист Giorgio Armani Beauty Линда Кантелло создала необычный макияж для кутюрной коллекции Armani Prive. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Маска для груди

Мы уже рассказывали вам о маске для вульвы, которая покорила пользователей сети, теперь Instagram сходит с ума по другому необычному бьюти-продукту — маске для бюста Calm Your Tits, Anese. Продукт с говорящим названием «Успокойте вашу грудь» обещает сделать ее мягкой, увлажненной и упругой, а еще «сияющей и веселой» (sic!).

Мы хотели найти в составе какой-то революционный ингредиент, который действительно помогает вернуть коже тонус, но вместо этого там — овсянка, каолиновая глина, мед и морской коллаген (именно он, предположительно, и отвечает за магию).

Хотя коллаген является строительным «материалом» для здоровой и молодой кожи, не было доказано, что он стимулирует выработку собственного коллагена при нанесении на кожу, — говорит дерматолог Мона Гохара, доктор медицинских наук и доцент Йельского университета.

В инструкции говорится, что нужно оставить средство на 20-30 минут, чтобы глина немного подсохла. Потом его можно смыть. Кожа после применения маски действительно становится очень мягкой, гладкой и нежной, но вот эффекта «пуш-апа» ждать не стоит.

Пополнение в парфюмерной линии Yana — аромат Kashmir

Модный Дом Yana, основанный Яной Расковаловой, — это не только ювелирные украшения, которые носят светские героини из высшей лиги (Наталья Водянова, Полина Киценко, Снежана Георгиева, Ксения Собчак и не только), но и коллекция ароматов. Так, недавно было представлено новое творение Яны (девятое по счету) — композиция Kashmir by Yana. Этот парфюм назван в честь ценных кашмирских сапфиров, запас которых был исчерпан буквально через семь лет после открытия их месторождения. Новинка с нотами бергамота, сандала и иланг-иланга согреет в лютые морозы. Такой классический зимний аромат.

Как и вся парфюмерная коллекция, ароматы Kashmir изготовлены в Италии при использовании исключительно натуральных компонентов. Отдельно стоит отметить оформление: каждый флакон украшает брелок-кисть из серебра 925 пробы, который можно носить как подвеску.

Макияж с показа Armani Privé сезона весна-лето 2019

На днях в Париже состоялся показ Armani Prive сезона весна-лето 2019. В пару к эффектным фиолетовым и лаковым красным украшениям, международный визажист Giorgio Armani Beauty Линда Кантелло создала яркий макияж с акцентом на глаза. Она подвела глаза моделей красным карандашом по нижней линии ресниц.
Чтобы дополнить коллекцию в стиле ретро, я провела глаза моделей графическими штрихами красного цвета, она прекрасно сочетаются с шляпами из бисера,— сказала визажист.

Кантелло использовала увлажняющий бальзам Armani Prima Glow-on, затем замаскировала мелкие несовершенства High Precision Retouch и нанесла тональную основу Power Fabric для создания эффекта светлой фарфоровой кожи.

С помощью контуринга Neo Nude A-Countour в оттенке номер 20 подчеркнула овал лица и скулы. Ресницы (только верхние) прокрасила черной тушью Eyes To Kill и красным контурным карандашом (номер 8) нарисовала прямую линию вдоль нижних ресниц. На губы нанесла помаду Ectasy Shine в оттенке номер 400. Финальный штрих — пудра Neo Nude Fusion Powder.

В Москве открылась первая студия лифтинг-массажа лица Face Fit

Поклонницы «фитнеса для лица» уверены, что натренировать можно не только мышцы пресса и ягодиц. Более того, в Европе эту технологию используют уже не первый год, а вот до нас она добралась сравнительно недавно. Если сделать такой массаж самостоятельно — это непосильная для вас задача, обратитесь к профессионалам.

Недавно в «Афимолле» отрылся первый корнер лифтинг-массажа, куда можно заглянуть после шопинга или кино. Процедура, которая занимает всего 40 минут, проходит в четыре этапа. Сначала разминка: специальными роллерами разогревается кожа, она розовеет и ускоряется кровообращение. Затем кардио: используются гребни Гуаша. Потом моделирование: процесс жиросжигания и скульптурирования (в ход идут лифтинг-техники массажа). Заключительный и самый приятный этап — релакс. Прорабатывается зона шеи и декольте, тело расслабляется, а лицо накрывают горячим полотенцем. Главное — не уснуть =)

 

Основатель косметического бренда The Ordinary Брэндон Труакс умер в возрасте 40 лет

Не обошлось на этой неделе и без печальных новостей: из жизни ушел основатель компании Deciem, которой принадлежит бренд косметики The Ordinary, Брэндон Труакс.
Брэндон Труакс был настоящим гением, и мы невероятно опечалены новостями о его кончине. Он оказал влияние на миллионы людей во всем мире своим творчеством, блеском и инновациями. Это настоящая потеря для всех нас,— написала Эсте Лаудер.

Причина смерти Труакса пока не оглашается. По словам исполняющей обязанности гендиректора Deciem Николы Килнер, Труакс скончался в минувшие выходные. В письме сотрудникам она сообщила, что все склады и магазины компании буду закрыты на сутки в знак траура.

Напомним, The Ordinary — канадский бренд, один из самых известных в портфеле Deciem. Компания выпускает бюджетную уходовую косметику, годовой доход проекта — около 12 миллионов долларов.

Брэндон Труакс


http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/87469-byuti-daydzhest-ot.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *