Помады для сладкоежек, шампунь для волос с «эффектом зеркала» и другие бьюти-новинки недели | СПЛЕТНИК

Скраб-желе для тела, коллекция кистей для макияжа на все случаи жизни, зубная паста с серебром, эмульсия, обещающая заменить питательный крем и сыворотку, и другие новинки осени.

Маска-праймер All in Оne Мinute Мask, Shu Uemura (3 800 рублей)

Идея создания утренней маски для лица возникла у Юджи Асано, ведущего международного визажиста Shu Uemura, когда он работал за кулисами показов:
Обычно у нас очень мало времени для подготовки кожи моделей, поэтому нам нужно было инновационное средство, которое могло бы обеспечить глубокое увлажнение кожи и не доставляло бы дискомфорта моделям. Вы можете нанести маску, пока собираетесь на работу или завтракаете. Нетканая основа легко принимает форму лица и прекрасно держится. Всего одна минута — и ваша кожа уже готова к макияжу. Маска не только делает кожу мягкой и увлажненной, но и уберегает от эффекта «жирного блина». Экстракт японского органического риса помогает контролировать окисление себума и сохранить мейк в первозданном виде как можно дольше.

Помада-блеск для губ Laque Supreme, Shu Uemura (2 200 рублей)

Вдохновившись японскими лакированными изделиями (уруси), марка выпустила жидкую помаду с глянцевым финишем и нелипкой текстурой. Формула Laque Supreme при нанесении превращается из высококонцентрированной масляно-водной эмульсии в средство со структурой ячеек, за счет чего блеск не течет и стойко держится пару часов (для подобных средств уже рекорд).

Тонким аппликатором в форме капли особенно удобно прокрашивать уголки губ, да и контурный карандаш вам не понадобится. В коллекции — 16 модных глянцевых оттенков: от полупрозрачного бежевого nude beige до ярко-красного signature red.

Коллекция кистей для макияжа Юрия Столярова и Татьяны Никоноровой

Кисти — чуть ли не самая ценная вещь в кейсе визажиста. Сразу несколько классных помощниц мы нашли в совместной коллекции визажиста Юрия Столярова и основательницы сети салонов Lash&Brow Hall Nikonorova и бренда Nikonorova Profi Collection
Татьяны Никоноровой Nikonorova & Stolyarov. Двухсторонняя кисть из искусственного ворса NS Kim (названная так в честь небезызвестной любительницы контуринга Ким Кардашьян, видимо) идеальна для нанесения пудры, хайлайтера и тона. Кистью NS Stella (900 рублей) с тонким скошенным срезом удобно прорисовывать брови (она предназначена для нанесения жирных, восковых, гелевых, кремовых, прессованных, твердых и мягких текстур).

Кисть NS Jennifer (700 рублей) на «ты» с яркими помадами и самыми капризными контурами губ. Плоская кисть из таклона — дама самостоятельная, она сама нарисует идеальные губы, создаст четкий контур и нанесет помаду. И не забудьте, что кисти надо мыть как минимум раз в неделю. Для этого можете использовать спонж (445 рублей) или спрей (850 рублей), который бережно удалит остатки продукта с ворса, при этом через пару дней кисть не «облысеет».

Крем-гель, скраб-желе и другие новинки из коллекции средств для душа Sephora Collection (от 290 рублей)

Для создания линии для душа бренд Sephora Collection вдохновился моментами, с которыми у большинства ассоциируется счастье. Например, бег босиком по траве, беззаботная битва подушками, солнечные ванны, бодрое утро и отвязная вечеринка. В линию вошли: тающий гель для душа в оригинальной упаковке в виде капсулы, скраб для тела с мелкими отшелушивающими гранулами, ароматическая вуаль для тела, увлажняющее молочко для тела с нелипкой текстурой, крем-гель для тела, мыло-пена для рук и шипучая звездочка (такой аналог «бомбочки»). Все в жизнерадостных ярких баночках и с приятными ароматами.

Ночная обновляющая сыворотка Actyva Bellessere Night Treatment, Kemon (около 1 300 рублей)

И вновь веганская марка Kemon радует поклонников новинками. Этой осенью в ассортименте бренда появилась восстанавливающая сыворотка для придания волосам шелковистости. Внутри — микс арганового и льняного масел.

Наносить концентрат нужно на ночь по всей длине волос (корни все-таки лучше оставить нетронутыми). Бояться проснуться на утро с жирной и грязной головой не стоит — сыворотка имеет очень легкую формулу и не содержит силиконов. Волосы будут выглядеть послушными, гладкими, мягкими и невероятно блестящими.

Крем для рук и ногтей La Creme Main Texture Riche, Chanel (3 695 рублей)

Мадемуазель Шанель создала свой первый крем для рук в 1927 году. Спустя 90 лет эксперты Chanel представили его современную версию — La Creme Main. А в этом году состав обновили, и средство вышло в более насыщенной и плотной текстуре с пометкой Texture Riche. Волшебное действие крема обеспечивают два ключевых ингредиента: воск майской розы с полей в Грассе (он смягчает кожу, обволакивая ее защитным слоем, который удерживает влагу) и экстракт ириса, который отвечает за осветляющий эффект.

За питание отвечают всеми знакомый глицерин и масло карите. Ваш спутник на ближайшую осень и зиму «одет» не в привычный тюбик, а в глянцевую капсулу, которая скорее напоминает обточенную водой гальку и идеально ложится в руку. Под крышкой находится выдвижная внутренняя капсула, защищающая содержимое от контакта с воздухом и загрязнениями.

Зубные пасты Splat Special (235 рублей)

В серии зубных паст Splat Special (которая объединяет знакомые поклонникам марки бестселлеры, такие как черная зубная паста Blackwood, золотая Gold и жгучая Chili) пополнение. В коллекции появились две новинки — освежающая зубная паста-гель Silver с серебром в активной форме, экстрактом периллы и эфирным маслом перечной мяты и паста Stress Off с экстрактом мелиссы и грейпфрута, которая бережно отбеливает зубы.

Теперь у средств еще более натуральный состав. Из него полностью убрали парабены, SLS, ПЭГ, сахарин, а также искусственные красители.


http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/85392-pomady-dlya-sladkoezhek-i-drugie-byuti-novinki-nedeli.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *